Благодаря любви вся жизнь...

Елена Музыкова
Любовь напишет и расскажет о любви,
Она сама творит, находит и лелеет.
Любовь, отдав тепло, других согреет.
Любовь не остаётся без любви...

Любовь спасёт от мелочных обид,
Простит, поможет, пожалеет.
Любовь всегда надеется и верит,
Её молитва - самый лучший оберег.

Любовь божественна, бесценна и добра.
Любовь осмысленна и вдохновенна.
Любовь есть истина и искренняя вера.
Благодаря Любви вся жизнь благословенна.