Запомни - придётся вставать до рассвета...

Алена Хрычева
Запомни: придётся вставать до рассвета.
Не спать до упора, не есть до отвала.
И три часа сна - это вовсе не мало.
А мир - он не даст ни тепла, ни ответа.
Запомни: в тебя будет целиться недруг.
Чтоб выжить, придётся привыкнуть быть лучшей.
А дождь всё стучит, отвлекая, по лужам.
Ты вовсе не в этом хотела быть первой.