Песенка капели

Ксана Поликарпова
1
К нам пришла весна,
В мир и каждый дом,
Одарила всех с улыбкой
Солнечным теплом.

Быстро тает снег,
И длиннее день,
Скоро радостно и бодро
Запоёт капель.

Припев (2 раза):
Кап-кап-кап,
Динь-динь-динь,
Песенка капели.

И под эту песенку
Все вокруг запели.

2
Ласточки щебечут,
Голуби курлычут,
У соседей кот и кошка
У окна мурлычут.

Напевают песню
И большой, и малый,
Всем сегодня веселее
И теплее стало.

Припев (2 раза):
Кап-кап-кап,
Динь-динь-динь,
Песенка капели.

И под эту песенку
Все вокруг запели.


18:08
01.03.2024


  для «Виновата капель. Конкурс ассоциаций» Единомышьленники http://stihi.ru/2024/03/01/4260