Автор, не бойся ботов

Николай Неспешин
Автор, не пугайтесь,
Это ведь не зомби,
Это только боты - 
Тихие, незлобные.

Баллы принесут вам - 
Раз, другой, по штучке,
Наберется быстро
Нужная вам «кучка».

Не читают тексты?
Что же тут поделать.
Пусть творят и пишут,
Всем открыты двери.

О себе напомнит
Человек стихирный,
Он успеха хочет
В нашем сложном мире. 

Творческий народец –
С "закидоном", странный.
В гости бот заходит,
Это наша данность.   


03.2024