Посмотрите на Звёзды люди

Сергей Конищев
Посмотрите на Звёзды люди.
Там далёко, за самым Солнцем,
За прекрасной нашей Вселенной,
Люди также смотрят на Звёзды.

Помашите вы им руками,
Пусть они вам тоже ответят.
А Вселенная наша живая,
Мы её неразумные дети.

Всё торопимся, ног не чуя,
Не считая, отмерено сколько,
Время ест интернет и сети,
И от этого мы страдаем.

Потому что назад взирая,
Пожалеть не пришлось бы однако,
Что осталось совсем немного,
Нам глядеть на далёкие Звёзды.

29.02.24г
Сергей Конищев, г. Курган