Вот за полночь уже, но только мне не спится

Сергей Конищев
Вот за полночь уже, но только мне не спится,
Кружится мысль и не даёт заснуть,
Опять в который раз мне хочется влюбиться,
И не могу с дороги этой я свернуть.

И, никакие кандалы и цепи,
Не смогут удержать меня к тебе,
Сквозь тьму пройду, чрез расстояния эти,
К любви своей я путь найду везде.

Ведь без тебя мне грустно и тоскливо,
И серых дней поток не радует меня,
И в сумраке ночном иду неторопливо,
Желая лишь одно, желаю лишь огня.

Который вновь в тебе, я это точно знаю,
Ты солнце для меня, неповторимый свет,
Так будь со мной, я этого желаю,
Приди ко мне, мой утренний Рассвет... ;;

25.02.24г
Сергей Конищев, г. Курган