Желаю...

Татьяна Меделян
Желаю всем людям счастья,
Взаимной большой любви!
Пусть в горести и ненастье
Господь Вас от бед хранит!

Пусть в небе сияют звёзды
И искры салютов ввысь.
А залпы снарядов злости,
Вовек чтоб не взорвались.

Здоровья я всем желаю!
Чтоб в жизни добро дарить.
Уж добрым, я точно знаю,
Намного спокойней быть.

Простить Вам желаю ближних,
С гармонией в такт идти,
Людей отпустить всех лишних,
Им с вами не по пути.

И детских улыбок больше!
Чтоб радости полный дом,
Чтоб жить вам на свете дольше!
Ведь дважды мы не живём...

 Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
25.02.2024