Ох, наваляет!

Алек Бенке
Кони небесные пасмурной масти
Гривы роняют к земле кучевые.
Знаком победы духа над властью
Реет душа в благородном порыве.

Нету Навального больше на свете,
Только кремлёвский режим не крепчает. 
Ветер крепчает, порывистый ветер...
Ох, наваляет! Всем наваляет:

Честным и подлым,
Трусливым и смелым,
Рабам и свободным,
За так и за дело,
Красным и белым,
Слегка и до гроба,
Правым и левым,
А нейтральным особо...