29 февраля

Виктория Давыдова 2
Ещё немного и весна перевернёт бумажный календарь,
туманный горизонт и полумесяц зыбок,
занозой в памяти останется февраль,
и високосный год подарит день для исправления ошибок. 

И грянет оттепель на почернелый снежный тракт и стынь полей,
насквозь отяжелев от ветреных эпох, 
и, вычеркнув из череды озябших дней
последнюю метель, взамен подарит жертвенной свободы вдох.
 

29.02.24

автор фото - Лариса Давыдова