Любимой жене Светлане

Александр Хабардин
Придёт к нам осень невзначай
Багрянцем под ноги нам ляжет.
И две судьбы уходят в рай,
Им в вечность путь любовь подскажет.
В великом хаосе миров,
Нас бесконечность, в путь отправит.
Немые мы среди ветров,
Но, нашим словом сердце правит.

Мы до сих пор так влюблены,
Что даже кровь от счастья бродит.
С тобой на век «обречены»,
От счастья души колобродят.
Жаль только в волосах моих,
Немного вьюга заблудилась.
Но серебро волос моих,
Тебе дарю, чтоб ты гордилась!

Благодарю тебя за ночь,
За день, в котором ты прекрасна.
За то, что мне не превозмочь,
За то, что ты на все согласна.
За то, что ты грозой летучей
Всегда находишься со мной!
Когда? Немилосердно тучи
Сойдутся над моей судьбой…

Когда зима мне бросит в душу
Холодный, смертоносный взгляд.
Ты скажешь, я рукой разрушу,
 Теплом нейтрализую яд.
Я серебро волос приглажу,
И поцелуем застрелю.
Я брошу мягкую поклажу,
До смерти, на смерть залюблю.
25. 09. 2010.  А. Хабардин.