Прикол под путинское выступление...

Геннадий Соболев
Засёк сегодня в интернете мельком, -
Нет времени смостреть (к тому же
Негде) пространные речи президентов...

Но мне достаточно вполне и этого -
"Выступление главного тезисно:
Регионам - деньги;

Предприятиям - льготы;
Молодёжи - развитие;
Семьям - поддержку;

Хохлам - смерть;
Западу- Сармат "и"
Элите 90-х - хрен на постном!..

Всё очень правильно и даже здорово
И всё же, моё мнение - не наш он
Парень: ни слова о противодействии

Элите Мира, которая нас гнёт и в три погибели!
Нельзя прикидываться вечно, что не видишь
Процессов глобалистских, а значит есть, я сожалею,
Проблема с этим проявлением у президента Путина!..


               
                01.03.2024