о дикий кот

Михаил Просперо
...о, дикий двор, как ни был ты бы труден,
как ни...
в буквальном смысле хоть куда
здесь
на газоне
не доступный добрым людям
что в знак любви кастрируют кота.

...о, дикий двор, старушка-одуванчик
"да Винчи кот" читает книгу вслух
там преумён
учён
и вислоух
лёг на никем не меченый диванчик.

...о, дикий, не замеченный в культуре
в натуре
как сказал вчера художник
который тоже никому не должен
ну, разве в магазине Клавке-дуре

- О! Моби Дик - вот это мне подходит.
Не кот, а кит, как говорят хохлы.
Но я же тоже выхожу из мглы
Из мартовских туманов на восходе
С мобильником
Как дворник наш Герасим
Могучий расшвырятель всех собак
Но выпил он сегодня, перец ясен
Муму ему и в целом в руки флаг.

...о, дикий двор, как ни был ты бы труден,
как ни...
Какая метка! Низкий старт!
Уже соседка ощущает март
Всей своей пышной препушистой грудью!

...всё, для стихов попозже время будет!

*
для http://stihi.ru/2023/06/12/4843