Уже темно...

Виктор Эмрит
Уже темно и тихо вечер ,
Прилег на крыши деревень ,
За ним  и ночь со снами встреча ,
Ушли до завтра свет и тень ..
Уже  темно , глазеют фары , 
И вдоль дороги фонари ,
Но не звучат пока гитары ,
Любви чудесной до зари ...
Пока что март и день весенний
Сегодня был его дебют...
Вот в мае яркие сирени ..
Настанет время зацветут
Ну а пока не поздний вечер,
И все   торопятся домой .
Пришли , расслабим свои плечи ,
Свою усталость всю долой