Театр

Оня Квет
Жизнь не даёт играть одну,
Одну и ту же роль конкретно.
Она из пушки на Луну
Тебя закинет непременно.

И оказавшись в темноте,
Тобой не познанной планеты,
Ты вновь и вновь, как гость извне,
Пытаешься найти ответы.

Театр учит наяву увидеть
Разные моменты.
Прожить с героем всю судьбу,
Не поднимая глаз с тарелки.

Великолепный сей обман,
Жизнь делит ровно пополам.