***

Руслан Канбеков
Я останусь невиданным голосом в трубке,
Наслаждая твой слух вопреки.
Ну а ты, где-то там, да в коротенькой юбке,
Над мирской суетой посреди.

Где-то там ты паришь, наслаждаешься смехом,
Улыбаешься множеству лиц,
Ну а я, для тебя, стану ласковым эхом,
Без оков, без путей, без границ.