Что судьбою моей отмеряно

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

В чем раскаяться, исповедаться,
Чтобы сердцу пришло покаяние,
Не бывает по жизни безгрешников,
Нам любовь дана в наказание.

Что отмеряно нам аршинами,
Полной мерою, да с копеечкой,
Все пройти и потрогать хочется,
В этой жизни мне, напоследочек.

И разверзнутся тучи черные,
Солнце выглянет, словно благовест,
Но бывает и счастье, довесочком,
На закате, в знак благодарности.

Что судьбою моею отмеряно,
Словно книга, написана инеем,
А прожить без греха, не получится,
Отпусти, Господь, с покаянием. Из архива 1990г