23 февраля

Сергей Василькин
России славные сыны,
Опора мира и отчизны,
Державе как один верны,
Стоят на страже светлой жизни.

Вам, преданным своей стране,
Презревшим радости уюта,
Не знавшим мыслей о цене
Триумфа выпала минута!

Сегодня поздравляем вас!
В парадной форме с орденами,
Без лишних слов и без прикрас
Богатыри вы между нами!

Желаем вам от всей души
Здоровья, бодрости, победы.
Пусть будут легче виражи,
А песни мирные допеты.

В крови пусть пламенеет страсть.
Надежда и любовь, и вера.
Пусть воли не ослабнет власть
И длится молодости эра.

Живёт пусть в теле бодрый дух,
И всё смогли бы, что хотели.
Пусть порох остаётся сух,
Сердца не стынут от метели.

Пути далёкие вас ждут.
Поход, бывает, жизни равен.
Гремит, сверкает пусть салют!
Защитник Родины, будь славен!