Одиночество

Валентина Лебёдушка
Мы друг без друга долго были,
Не находили судьбы пути.
Где бы соединились наши руки,
И зажглись бы на небе две звезды.
Сколько лет метель кружит,
Над одиночеством сердец.
И лишь весной надеждою теплилась,
Чтобы их соединить венец.
Но приходили тёплые рассветы,
В душе не тронуты их струны.
Дождём осенним слезой омыты
Достались на покой и зимней стужи.
Что за судьба,кому она подвластна.
За чем такие мысли?
За чем такие страдания?
Где твоя улыбка,
Где твои руки.

     Валентина Лебёдушка
    1 марта 2024год