Шер

Ольга Либман
Все таки Шер- это шедевр!
Хочу быть на неё похожей
Как в каждой песне есть припев
Так в ней задор, ни с кем не схожий
Танцует кудри до небес
Копною черной в звёздной пыли
Она конечно же The best!
Пока на сцене- не забыли!!!
Ну а когда  погаснет свет,
Пред  рампой встанут помоложе.
Незаменимых в мире нет,
Но не найти на Шер похожих...