Жди тепла

Игорь Лето
                Седой снег не к месту,
                Проталины льда,
                У пышного теста
                Сошла белизна.

                Зима не воскреснет,
                Пожитки снесла,
                Ей нет былой чести,
                Уже не нужна.

                Синичкины песни,
                Трезвонят с утра,
                Хор птиц- весны вестник,
                Теперь жди тепла.