Ностальгия

Сергей Галикович Васильев
Пахнет счастьем и успехом
(Грусти смесь с забытым смехом).
Пахнет так, что и другие,
Ощущают ностальгию
Носом, с насморком сопливым.
Поздно стать теперь счастливым,
Мер не ведая, но зная:
Ностальгия - шутка злая!
Строит замки из фанеры...
Есть различные примеры.

Счастлив тот, кто об колено
Натирал головку члена...
Кто умеет жизнь ускорить...

Я не прав? Готов поспорить!