Вновь Запад... двигает войну!

Людмила Агузарова -Левакова
МОСКВА, 01 мар — РИА Новости. Заявление президента Франции Эммануэля Макрона об отправке войск НАТО на Украину лишь навредило Киеву, пишет Politico.
Как указал журналист со ссылкой на французских политиков, Макрон хотел своим заявлением консолидировать усилия Запада по поддержке Украины и послать России " сильный стратегический сигнал". "Но если высказывания французского лидера должны были послужить твердым предупреждением Кремлю, то они потерпели грандиозную неудачу. Фактически они добились противоположной цели", — продолжило Politiko.

Вновь  Запад…  двигает  войну
В  который  раз  уж…  на  Россию –
Позорно  «когти  рвать»…  их  «силы»
Бегут,  идут  в  плен…  сдать  страну –
За  доллар  НАТО…  «плыть  ко  дну»!

Нам  бы  Одессу,  Киев…  взять,
Поделит  Запад,  враг…  на  части
«Подарки»  от  советской…  власти,
С  нацизма  Русь…  освобождать,
Чтоб  Штатам…  «губы  закатать»!

Границ  у  наших…  не  стоять,
Не  угрожал,  чтоб  больше…  НАТО –
Фашистской  нечистью…  проклятой,
Чтоб  восвояси  шли…  прочь  гнать –
Их  силой  нужно…  убеждать!

Нацистов…  с  «корнем  корчевать –
Они  святое  всё…  попрали,
Что  у  границ  наших…  создали,
Их  форты,  бункеры…  убрать,
Чтоб  нам  не  смели…  угрожать!

Чтобы  врагов  всех…  побеждать,
Нам  нужно  всем…  объединиться!
Усилья  все  принять…  стремиться,
Им  не  уступим…  дать  понять,
«Небесной  манны»…  нам  не  ждать!!!

Москва  27  февраля  2024  г