Сегодня

Юлия Хитси
Сегодня проснулась - Весна!
По всем в мире календарям!
Но за шторкой уверенно! Сам!
Снег лежит... Минус двадцать..
 И я...

Понимаю, что календарь лжёт,
Упорядочить даты пытаясь....
Но меня никогда не вернёт
Он назад....а вперёд не стараюсь...