ФИО Лето-ВО!

Любовь Миляева
                "За рулем кабриолета / Я врубаю Летова.
                И пускай уже не лето –/ Это фиолетово!.."
                (Сергей Шнуров, "Кабриолет")
               


                Текст песни
               

Би-гу-ди! И променад с собачкой,
И кручу ключи от новой тачки.
В голове… – такой цветастый кавардак!

Ко-ро-лю – пол-неба, вечер синий,
И слова! как дорогой "сапфирий".
Но…
ко-ро-ле-ве
фи-фи фи фи-о-летово, летово – летово!
Фи-фи фи-фи фи-о летово, летово – летово!
Фио-фио-фио-летово! Лето-Во! – пам-пам.

Би-гу-ди! И променад с собачкой,
И гоню – лечу на новой тачке
По кольцу – и словно крылья за спиной.

Ко-ро-лю - на ветке первый иней,
И мечты! из самых белых лилий.
Ко-ро-ле-ве
всё сегодня фио-летово,
летово–лето-во!
Фи-фи фи-фи фи-о-летово! Летово – летово!
Фио-фио-фио-летово! Лето-Во! – пам-пам.

Фио-фио-фио-летово! Летово – пам-пам!
Фио-фио-фио-летово! Летово – пам-пам!



2021 г.