Я так устал любить и плакать

Анатолий Блинов
Я так устал любить и плакать
И расстояньем ранить сердце.
Куда пойти и где согреться,
Когда кругом весна и слякоть.

И даже та, с кем были рядом
В недолгий год любви и споров,
Меня забыть сумела скоро,
Как надоевший цвет помады.

Я встречи жду с крылатым летом,
Чтоб оторваться от печали
И подарить другие дали
Душе, что в поиске совета

Ушла в стихи других поэтов,
Их полюбила не нарочно…
Хоть не смогла себе помочь, но
Не думает жалеть об этом.