Моему Михайловску

Ганебных
Да, он в снегу пока, родной поселок
По пояс занесен, - унынье и покой.
Среди камней,
  берез и скучных елок
Все не дождется, машет мне рукой ,

Я разбудить стараясь мой поселок,
Дудю в дуду, гордюсь своей дудой,
Дудение в дуду, определенно
Всем навевает мысль, что я живой

Я надоем любому имяреку,
Уже стучат об стенку головой,
А я ему напомню, ехал грека...

И представляете,
           тот рак еще живой!