Прокопенко, рен-тв и муссолини

Михаил Щёкотов
       ... смотрю в первый день весны РЕН-ТВ "Зачем Европа возрождает нацизм", в серии "Шокирующие гипотезы". Прокопенко, утративший былой лоск и браваду, с началом спецоперации, до начала которой РЕН-ТВ нагло гнало самую сатанинскую пропаганду ковидобесия из всех федеральных каналов, запугивая россиян моргом и рекламируя гинцбургзкую факцину - грустно разводит руками, вот в Италии неонацисты, вот в Германии тоже, и в Болгарии.

       Прокопенко и все твои бесчисленные експерды, уже десять лет работающие исправно на Джорджа Сороса с сотоварищи, блин, да спросите уже Сороса, зачем Европа возрождает нацизм???

       Прокопенко, ты то, наверное, помнишь в 90-е, была у наших соросовцев-гайдаровцев фенька такая, поиздеваться над россиянами, "спросите Ясина", если ты будешь отпираться, то для тебя и для молодых, вот: В возрасте 89-и лет скончался Евгений Ясин, бывший министр экономики и создатель ВШЭ - кузницы иноагентов и предателей. Ясин был одним из идеологов реформ начала 1990-х годов, соратником Егора Гайдара и Анатолия Чубайса. Он, правда, был такой никакущий, шо, кроме смеха, ничего не вызывал от своей ясиновской лапши на уши.

       Так вот Прокопенко, я тебя прошу, спросите у своего хозяина, зачем Европа возрождает нацизм???

       И я тебе Прокопенко скажу, шо будет, если ты рискнёшь, Джордж Сорос тебе скажет, от придурки, сало с мёдом, я вам поврежденным от рождения, и Захаровой тоже, кстати, уже лет пять говорю, я сделал Украину, я превратил её в руины, и не троньте мою лебединую песнь, я должен умереть с ней, и с лавровым венком победы на голове, я оторвал её от России и угробил в мученьях, и вы, отшелушенные, не троньте мой трофей.

       Мне было легко это сделать, потому что точно также Рокфеллеры и остальные кланы поднимали Гитлера, и изнасиловали Германию, кастрировали её, и надеюсь, что навсегда.Ты придурок не понимаешь, у меня была инструкция, как Зеленского затащить в президента, а потом заставить всю Европу работать на него, инструкция, как твои Вести 24, любят говорить, это, кстати, они делают тоже по нашей инструкции, ха-ха. Теперь ты будешь спрашивать ещё, зачем Европа возрождает нацизм??? Нам нужно снова попытаться подзажечь и Германию, и Италию, и Болгарию. Заметь, снова, и Германия, и Италия... Чтобы было кому воевать с Россией, потому что Зеленский протреньбал нашу победу. Вы, Прокопенко, до сих пор путаете термины "фашизм" и "нацизм" и правильно делаете, ведь дучу-бучу Муссолини сделали тоже мы, Прокопенко, ведь он был социалистом, а кто сделал социализм, пугало для всего мира, как не мы, евреи. Мы вообще всех сделали, Прокопенко, так что ты, даже не думай...