Смешно о горьком...

Александр Орлов 44
Мы замечаем как всё изменилось,
Но очень часто пишем о любви...
А может быть вам это всё приснилось?
Нет это явь, душою не криви!

Порой в семейной жизни полный штиль,
Ни взлётов, не романтики, ни страсти...
Дороже им крутой автомобиль,
Занудный быт и прочие напасти...

Какая там прелюдия, тактильность?
Забыта нежность, ласка и оргазм...
И властвует всё больше меркантильность,
К словам любви пропал энтузиазм...

И не ищите виноватых в этом,
А лепту в это горе каждый внёс...
Никто уж не поможет вам советом,
Отсутствие любви, простой прогноз...))