бабушка, вот весна

Шпионова
Пережила сполна,
Сильная.
Бабушка, вот весна.
Синее

Небо над головой
Венцем.
Где же найти покой
Сердцу.

Помню твои цветы,
Камушки.
Где же теперь ты,
Бабушка?

Видишь сейчас меня.
Да ведь?
Ночь тяжелей дня.
Давит.

Горем дом по углам
Пленный.
Выход ищу слезам.
Стены.

Вертит меня, трясёт,
Кру’жит.
Ветер сметает всё.
Южный.

Ветки кустов сухих
Корчит.
Кто же придумал их,
Ночи?

Может в крупицу сна
Выйдешь?
Бабушка, вот весна…
Видишь?