Своенравная дама весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весна, весна! Она, бесспорно, дама.
В ней столько чистоты и доброты.
Она и своенравна, и упряма,
Любвеобильна, символ красоты!
Она – кокетка, юная девчонка.
Несётся вскачь, не ведая преград.
Поёт задорно, весело и звонко,
Желает вдохновения, удач.
В её копилке радости немало:
Подарки в виде солнца и дождей,
Любви и счастья. Нам их не хватало.
Весна спешит дарить нам всё скорей!
01.03.24г.