Весна котов

Нэлли Ковалькова
Кошка шепчет - мур,мур,мур.
Почему же котик хмур?
День проходит, ты сидишь.
Во все глазоньки глядишь.

Под моим застыл окном.
Не пускают тебя в дом.
Ты тоскуешь обо мне,
Видя силуэт в окне?

Тихо вылезла луна...
Ночка выдалась темна.
И раздался дружный хор.
У котов весь перебор.

Это дразнит их весна.
Тень любви. Ах, нету сна.
Здесь турниры у котов.
Убегай пока здоров!

Дама Киса и мечта!
Ноет сердце у кота.
Вырывайся кошечка!
Прыгай к ним в окошечко!