Дурёшанка

Йурайдо Инь
Дурдом в твой дом!
Спешит на помощь...
Дури — дури, девчонка!
В доме дуры, сплошные дыры!
Залечим раны...
Мы друзья в халатах.
В дурном тоне; ага,
– Поговори, тут с нами!
Получишь по жопе...
В дурном уме у дуры в доме
– Наведём порядки мы, и лекарства...
Дом полон, дури!
Найдём тебе что-то в аптечке...
– Анальгин для жопы.
Подойдёт думаю, тоже!
Хватит с тебя травы!
Перейдём на химию...
Химию терапию!