Экспромт. Пусть весна приблизит День Победы

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Войной разрушенный фасад» (Иван Проскурин 2)

Пусть весна приблизит День Победы.
Он придёт решительно, всерьёз.
И уйдут, за грани жизни, беды,
Пусть цветёт весна без горьких слёз.

29.02.2024.