Экспромт. Он сердцем излучает свет

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Поэт» (Александр Михайлович Токарев)


Он сердцем излучает свет,
А тот летит в сердца народа.
Так пусть строка гласит свободой
И мирным делом в давность лет.

29.02.2024.