Нэмо-нем

Валерий Серегин-2
               Тузом правит Нэмо-нем,
               Туз он внешне,-как реклама
               для разумных не совсем.
               Со средины Туза Дама
               прилепилась брюхом всем.
               Туз,как сверху,Дама к низу,
               Дама сверху,к низу Туз,
               нет куда им ставить клизму,
               Нету дырок в тело-груз.
               Нэмо-нем,кричать не может,
               телеграммы Тузу шлет,-
               Уважать,что нужно Даму,
               когда сверху не дает.
               Нэмо знает дам натуру,
               на подлодке сам женат,
               Там,внутри ее фигура
               куролесит всем подряд.
               Туз и Дама,-карта бита,
               Нэмо-нем не шлет указ,
               Дама вляпалася с дуру
               в Туза жопы среза-таз.