Экспромт. Мудро плещется мысль

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Весенние смыслы от птицы говорящей» (Анатолий Евстафьев)

Мудро плещется мысль, и мечтательным оком,
Помещает в пространство незримой весны.
Веришь точно придет, не пройдёт мимоскоком.
Поработает четко, без выходных.

29.02.2024.