капитан...

Артур Исен
Скажи мой друг, а как же это
Есть пароход и он плывет
И капитан стоит и крутит
Штурвал, что всякого зовет
Скажи, а как же так бывает
Что в самый нужный важный миг
Сей капитан свой пост теряет
Зовет другого, что не зрим
Зовет того кто наделенный
Печатью свыше, что дана
Того кто в шторм не убегает
И встретит Волны не кляня.
Зовет его и власть вверяет
Над кораблем и еже с ним
Над теми кто не понимает
Как устоять хоть и один
Вот так бывает, что не зримо
На каждом бравом корабле
Есть капитан, что управляет
И тот Кто в шторм... жаль он не зрим...