Страна кэшбекия

Сергей Благовест
Страна кэшбекия в России есть
Кешбеки ждут вас - вашу честь
Так созывают ваш кешбеки всей страны
И вам кешбеки  зузы возврати.







Без поддержки Правительства Москвы.