Твой Бог

Лия Сафронова
Так мало лет, так много боли.
Терпеть тебе это до коле?
Мечтать, зарывшись в обороне?
Устала, доброе дитя.

Не мил январь морозом жгучим,
Но на тропе судьбы зыбучей,
Босая, с не уставшим взглядом,
Идешь, за боль другим не мстя.

Я так люблю тебя, родная!
Твоей души искрит поток,
Не потому, что ты другая!
Божественной любви исток!

Твой Бог с тобой, и я же раб.
Я слезы ночью вытираю
С твоей щеки, и слепо рад,
Что ты смогла любить страдая.