Христос сегодня плакал

Дмитрий Растаев
Всё начиналось на Каширке и в «Норд-Осте».
Росли и крепли стерха пекельного крылья.
Христос сегодня на Борисовском погосте
присел на холмик и заплакал от бессилья.