Мысль

Светлана Даринова
Мысль прилетела птицей.
Снесла в мозгах яйцо.
И коль она не горлица.
То, значит, не твоё!

Энергия живая
Стучится в голове.
Возможно, она добрая.
А если мысль о зле?

Спроси у индикатора,
У совести своей.
Увидишь провокатора,
Всех мусорных идей.

Запомни, что со временем,
Душа за всё воздаст.
Зеркальным отражением,
Добро иль зло, раздаст.

Всё о себе ты знаешь.
И выбор за тобой.
С какою мыслью будешь?
С такой и песню пой!

Пусть светлой, мудрой ролью.
Добро мысль сотворит.
Божественной любовью,
На счастье вдохновит!