Чистота - залог здоровья!

Ленская Лена
Чистота - сиречь, залог здоровья!
- Я чиста. И мне всё нипочём! -
Слушайтесь меня беспрекословно,
К авантюрам проявляйте склонность
И, как в сказке, жизнь забьёт ключом!

- Будем петь, плясать и веселиться,
Сможем на Сейшелах кайфовать...
Хлебом-солью встретят нас столицы,
А ночами (нечего стыдиться!)
Встретит нас упругая кровать!.. ;)