Критика популярности

Леонидддд Макаров
24 /7.!!!

Отцы наши
Сделали дело своё!
Сегодня
Мы слышим команду
-В ружьё!

И цель есть у нас-
Врага раздавить
Насовсем!
Работайте, братья!
Работайте!
24/7 !!!.

Мы долго терпели...
Детей хоронили...
Войны не хотели!
А нас всё бомбили...!

Сегодня сражаемся Мы!
И знаем-зачем!
Работайте, Братья!
Без устали!
Работайте!!! 24/7!!!