Суицид

Вячеслав Гаврилов 007
Ветер. Мысли... Шконарь.
Клетка. Холод... Январь.
Два на два камера в здании каменном,
Прочные стены...
Хищником раненным Лёха оскалился,
Вскрыл себе вены...

А на свободе метут метели,
Белым снегом всё замело...
Блестят в окошках в гирляндах ели,
Там сухо, тепло и светло...
Там на свободе жила девчёнка,
Что он больше жизни любил...
Застал их с другом на своей шконке
И там-же их порешил...