Полайкай мои берега...

Мария Мелощук
Полайкай мои берега -
Границы моих миров,
Мне хочется убежать
За них грозовой волной,
Одним притяженьем душ
Восстать и со дна морей
Остаточной, словно пульс,
Достать до границы дней.
1.03.2024
Видео моих стихов выкладываю в ВК