книга жизни

Анастасия Олишевская
Что мы оставим на планете,
Когда придёт последний срок?
Чем в книге жизненной отметим
Мы свой единственный листок?
Что из поступков нас прославит,
А что позором заклеймит.
Все это каждый сам расставить
И для себя все сам решит.
Но коль своей судьбою правишь,
То важно знать, как дважды два
Потом ошибок не исправишь
И не вернёшь назад слова
А потому любите ближних
Дарите им своё тепло
Чтоб ваш листок из книги жизни
Не причинил кому-то зло.