Если голову в песок?

Пётр Синица 3
Если голову в песок
И ничто не видеть?
И тридцать лет дружок,
Вам по хамски жидеть?

А ты помнишь в пятидесятых,
Как талоны отменили?
А дружков твоих лохматых,
Всех виновных посадили?

И пенсионеров не терзали,
Сроки им не урезали?
Даже после разрушительной войны,
Не искали их вины?

А ты же выскочка нахал,
Беззащитных унижаешь?
И кто естественно пахал,
Пенсион им урезаешь?

А про яхты и заводы,
Почему не вспоминаешь?
Позабыл репрессии Ягоды,
Для себя расплату примеряешь?

Головой в песок
И Россия покатилась?
Что ты делаешь сынок,
Россия перед небом покрестилась?

Ты промой свои глаза,
Посмотри на своих чиновников?
То, не святые образа,
С настоящих уголовников?