Совет котов

Виктор Назёмнов
     ***
Друзья! Принять  март-месяц нас готов!..
Так порешил Совет Котов...
И, учтём, в год високосный,
будем песни петь бесслёзно...
     ***              01/03 – 2024

Фотография из интернета.