Диляра

Павел Суязов
Я грифелем провёл по строчке
И оду написал тебе
В конце поставил я три точки
Создал интригу на листе.

Случилось тайное познанье
Влюбился в песни я твои
Меня прости за опоздание.
С тобой я с ночи до зари.

В словах твоих мои сюжеты.
В них я увидел вдруг себя
Мы оба здесь с тобой поэты
И Слово мы несём любя.

Ты стала новым мне кумиром
И ты приходишь мне во снах
За дерзким рокерским мотивом.
Сокрыты мысли о мечтах.

Гитара, бас и барабаны
И голос чёткий и простой.
И хоть по жизни были раны,
Ты расцвела сейчас весной.

Мне неожиданный подарок
В своих стихах ты принесла
Подтексты авторских ремарок.
Ты выше неба вознесла.

Играет музыка в колонках
Ты нежным голосом поёшь.
И в акустических воронках,
Всех русским роком ты зальёшь...