Почему Королевская Кобра - КоролевскаЯ

Лев Постолов
Королевскую кобру, -
Которая, - вовсе не кобра,
А особый вид змей
Во первых питается
Змеями. -
И ядовитыми.

Она дозирует яд
При укусе жертвы
И может ядом одного
Укуса убить слона.

Человека она
Может укусить,
Не выпуская яда,
Экономя его
На съедобную цель.

Самцы в бой
За обладание самкой
Не дерутся. -
Соперники просто
Меряются ростом.
Тот , что короче,
Немедленно
Пристыженно
Уползает.

Самцы имеют
По два половых члена.

Половой акт
У кобр, в отличие
От всех прочих змей
И собственно кобр
Может длится
До 72-ух часов.

В мире ползучих
Гадов
Сложнее быть признанным
Королевской крови,
И стать авторитарным
ПрАвИтЕлЕм клана -
Чем это бывает
В мире
Гадов из подвида
Млекопитающих
Homo sapiens!


            1 марта 2024-го года.